05.03.2020
Источник: rossaprimavera.ru
Регион: Амурская обл.
Просмотров: 701

По словам Туркова, на данный момент в стадии активной разработки находятся несколько проектов, претендующих на поддержку из бюджета области. Реализация проектов касается увеличения объема выпуска молочной продукции, строительства птицефабрики и модернизации свинокомплекса.

«Я считаю, что мы должны поддерживать наше животноводство. Важный фактор — убедиться в эффективности реализуемых проектов, в том, что они будут доведены до конца. Нам необходимо распорядиться государственными деньгами грамотно», — подчеркнул губернатор Амурской области Василий Орлов.

Уже в 2020 году организации, соответствующие необходимым требованиям, получат поддержку в размере 400 млн. рублей. Большая часть выделенных средств пойдет на покупку оборудования, скота и строительства объектов.


29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Назаровское молоко, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Назарово, ул. Суворова, владение 9 стр. 21 пом. 1 
 
Авангард, ООО (Красноярский край)
Адрес:  Красноярский кр., г. Минусинск, ул. Красноармейская, д. 2 
 
Ручьевское, ООО
Адрес:  Тверская обл., Конаковский район, с. Дмитрова Гора, ул. Центральная, д. 3В этаж / ком. 2/11 
 
Сафронова Г.И. ИП
Адрес:  г. Улан-Удэ, Балтахинова ул., 17А к.Е