Украина 14.04.2009

АММ судится с «Ковельмолоко» за 1,2 млн грн.

Источник: mediabusiness.com.ua
Рекламное агентство AMM подало иск против ОАО "Ковельмолоко" (ТМ "Гурманика", "Комо") с требованием выплатить 1,2 млн грн за прошлогоднюю рекламную кампанию.

Рекламное агентство AMM подало иск против ОАО "Ковельмолоко" (ТМ "Гурманика", "Комо") с требованием выплатить 1,2 млн грн за прошлогоднюю рекламную кампанию.

«ОАО "Ковельмолоко" должны нам 1,2 млн грн за рекламную кампанию, которая проводилась еще в начале прошлого года. На сегодняшний день прошло уже несколько заседаний в Областном хозяйственном суде Волынской области города Луцка и мы ждем решения суда», - рассказала управляющий директор РА AMM Ольга Мошун.

По ее словам история судебного разбирательства с «Ковельмолоко» очень похожа на спор между РА Starcom и «Телесистемами Украины» . «‘Ковельмолоко’ использует похожую тактику – они подали встречный иск, в котором пытаются доказать, что их бывший директор, подписавший договор о предоставлении услуг по размещению рекламы, не имел полномочий для этого», - сказала Ольга Мошун.

По словам госпожи Мошун, иски против «Ковельмолоко» подали еще несколько компаний, в частности крупнейший в мире поставщик картонной упаковки для жидких продуктов компания TetraPak.

Напомним, с требованием расплатиться за прошлогоднюю рекламную кампанию, в суд обратилась рекламная сеть Go2Net, по данным которой сумма долга составляет 95 тыс грн. Имя должника не разглашается.

ОАО "Ковельмолоко" входит в ТД "Западная молочная группа", объемы продаж которой, по данным компании, в 2006 году выросли на 22,5% до $72,6 млн., а в первой половине 2007 года - составили $78,2 млн.

12.10.2021
В последнее время мы все чаще обсуждаем АПК через призму экологичности производства, рационального использования природных ресурсов и грамотной утилизации отходов. «Зеленая повестка» стала больше, чем просто трендом — об этом говорит не только опыт международных холдингов, которые ведут свою деятельность на территории России, но и практики по экологизации производства, которые успешно внедряют российские производители и поставщики решений. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, представителей ведомств и поставщиков решений, чтобы понять: готова ли молочная отрасль России к трансформации?
Читать полностью
Календарь