09.11.2018
Источник: The DairyNews
Регион: США
Просмотров: 586
Закрытие производственных объектов в течение шести недель привело к возникновению временных значительных затрат, ожидается, что эти потери увеличатся в четвертом квартале.

Для сравнения - в третьем квартале 2017 года Dean Foods сообщила о доходе в размере 1,94 млрд. долларов и чистой прибыли в 1,4 млн. долларов США.

По словам руководства компании, нынешняя ситуация - следствие плана по оптимизации производств, принятого в начале года. Вместе с тем ожидается, что его реализация значительно добавит возможностей для последующего развития компании.

Dean Foods закрыла семь заводов за шесть недель, перераспределив их объемы по оставшимся 23 площадкам. Компания также сообщила, что по ее данным в стране продолжает снижаться потребление питьевого молока (примерно на 2% в квартал), однако эта категория все равно остается пятой по величине по продажам во всех торговых точках. Среднее потребление молока домохозяйствами США составляет 33 галлона в год (около 150 литров).
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Аникьев А.А. КХ
Адрес:  Свердловская обл, г. Полевской, район Западный Промышленный, д. 4 / 4 
 
Богословский Совхоз, ООО ДСП
Адрес:  Свердловская обл., г. Краснотурьинск, пос. Загородный, Животноводов, д. 5 
 
8-е Марта, СПК
Адрес:  Свердловская обл, Талицкий район, д. Белая Елань, ул. Буденного, д. 62 
 
Черданская Агрофирма, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Сысертский район, с. Черданцево, ул. Заречная, д. 1