09.11.2018
Источник: The DairyNews
Регион: США
Просмотров: 781
Закрытие производственных объектов в течение шести недель привело к возникновению временных значительных затрат, ожидается, что эти потери увеличатся в четвертом квартале.

Для сравнения - в третьем квартале 2017 года Dean Foods сообщила о доходе в размере 1,94 млрд. долларов и чистой прибыли в 1,4 млн. долларов США.

По словам руководства компании, нынешняя ситуация - следствие плана по оптимизации производств, принятого в начале года. Вместе с тем ожидается, что его реализация значительно добавит возможностей для последующего развития компании.

Dean Foods закрыла семь заводов за шесть недель, перераспределив их объемы по оставшимся 23 площадкам. Компания также сообщила, что по ее данным в стране продолжает снижаться потребление питьевого молока (примерно на 2% в квартал), однако эта категория все равно остается пятой по величине по продажам во всех торговых точках. Среднее потребление молока домохозяйствами США составляет 33 галлона в год (около 150 литров).

07.08.2020

Рост производства, сокращение поголовья, неравная господдержка – три кита молочного животноводства России

В начале недели отраслевой молочный союз Новосибирской области сообщил о том, что в регионе хозяйства с небольшим уровнем надоев столкнулись с серьезными последствиями засухи. Мелкие и средние животноводческие фермы будут вынуждены отказаться от молочного направления, а засуха, терзавшая регион в июле, привела к сокращению надоев на фермах по всей Сибири, пишет The DairyNews.
Агрофирма Нива, ООО (Алтайский край)
Адрес:  Алтайский кр., Зональный район, с. Шубенка, ул. Ленина, д. 15 
 
Новосибирский молочный комбинат, ООО
Адрес:  Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Станционная, д. 2 корп. 1 
 
Агропромышленный комплекс "На лугу", ООО
Адрес:  Ростовская обл., г. Ростов-На-Дону, ул. Нансена, д. 95 корп. А 
 
Саркисян Армине Генриковна, ИП
Адрес:  Ставропольский край, Кочубеевский район, с Ивановское