09.11.2018
Источник: The DairyNews
Регион: США
Просмотров: 641
Закрытие производственных объектов в течение шести недель привело к возникновению временных значительных затрат, ожидается, что эти потери увеличатся в четвертом квартале.

Для сравнения - в третьем квартале 2017 года Dean Foods сообщила о доходе в размере 1,94 млрд. долларов и чистой прибыли в 1,4 млн. долларов США.

По словам руководства компании, нынешняя ситуация - следствие плана по оптимизации производств, принятого в начале года. Вместе с тем ожидается, что его реализация значительно добавит возможностей для последующего развития компании.

Dean Foods закрыла семь заводов за шесть недель, перераспределив их объемы по оставшимся 23 площадкам. Компания также сообщила, что по ее данным в стране продолжает снижаться потребление питьевого молока (примерно на 2% в квартал), однако эта категория все равно остается пятой по величине по продажам во всех торговых точках. Среднее потребление молока домохозяйствами США составляет 33 галлона в год (около 150 литров).
04.12.2019

Россельхознадзор отменил запрет на поставки молочного сырья из Беларуси

Россельхознадзор отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию молочной продукции наливом с 32 белорусских предприятий 3 декабря 2019 г., передаёт The DairyNews.
Алькор-Агро, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Кизнерский район, пос. Кизнер, ул. Дорожников, д. 2 пом. 4 
 
Ударник, СПК колхоз
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, д. Чистостем, ул. Центральная, д. 2 
 
Агрокомпания Минко, ООО
Адрес:  Чеченская респ, Надтеречный район, с. Бено-Юрт, д. 41 
 
Колос, ООО (Чеченская респ)
Адрес:  Чеченская респ., Надтеречный район, с. Верхний-Наур, ул. Садовая, д. 33