26.08.2020
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Алтайский край

До этого фармацевтическое предприятие возглавлял совладелец АО "Алтайвитамины" Юрий Кошелев (17,4%). Он занимал этот пост с момент образования юрлица в 2002 году.

Балушкин 7 лет занимал пост гендиректора АО "Барнаульский молочный комбинат" (БМК) - с января 2013 года до февраля 2020 года.

БМК с 17 февраля текущего года возглавляет бывшая владелица частного охранного предприятия "Вега-центр" (Барнаул) Наталья Кишкина. С марта ЧОП, зарегистрированный по тому же адресу, что и молочный комбинат, находится в стадии ликвидации.

Также Кишкина остается руководителем и совладелицей 50% ООО "Командор плюс" (основная отрасль - "деятельность в области демонстрации кинофильмов"), которое также расположено на территории молокозавода.

Холдинг "Барнаульский молочный комбинат" - одно из крупнейших молокоперерабатывающих объединений Алтайского края, помимо одноименного головного предприятия в Барнауле включает в себя маслосырзаводы в селах Павловск, Быстрянка, Карагуж, Ребриха и Советское, а также сеть молокоприемных пунктов на территории края. Заводы выпускают около 200 наименований продукции, которая поставляется в регионы РФ.

"Алтайвитамины" - правопреемник Бийского витаминного завода, который был создан на базе одного из цехов горпищекомбината в январе 1949 года для производства витаминной продукции на основе местного растительного сырья. На данный момент выпускает более 100 лекарственных препаратов. Также у фармкомпании есть своя розничная аптечная сеть, состоящая из 20 аптек и аптечных пунктов в городах и районах Алтайского края.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

18.11.2020

Чего хочет потребитель?

Спрос на молочную продукцию меняется во всем мире и Россия не исключение. Если еще десять-двадцать лет назад на изменение потребительских предпочтений уходили годы, то сегодня срок уменьшился до недель и даже дней. The DairyNews узнало у молочных компаний регионов - что выбирает потребитель в России.
Султановская сыроварня
Адрес:  Челябинская область, Кунашакский район, деревня Султаново, улица Куйбышева, дом 59 "Б" 
 
Фокин К.В. ИП
Адрес:  Томская область, город Томск 
 
Белоусова К.Г. ИП
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск 
 
Зеленый край, ООО
Адрес:  Ставропольский кр., г. Ставрополь, ул. Арсенальская, д. 20