"Алтайтара" будет поставлять упаковку для "Пепсико"

Источник: altapress.ru
Компания "Алтайтара" возобновила поставки упаковки на предприятия "Пепсико", сообщил губернатор края Александр Карлин на заседании  "Союза промышленников", которое состоялось 27 января на базе АЗПИ. Для поставок барнаульскому производству пришлось пройти специальную сертификацию BRC, рассказал руководитель "Алтайтары" Андрей Лазарев.
"Пепсико" потребовало от поставщиков сертификат BRC, который подтверждает соответствие пищевой продукции законодательным требованиям продавцов и производителей. Два года назад у "Алтайтары" его не было. Возобновить сотрудничество удалось летом 2016 года. По словам Андрея Лазорева, сейчас "Пепсико" стала одним из крупных клиентов компании. В планах партнеров увеличить оборот. Резервы для этого есть у обеих сторон.

В этом году "Алтайтара" увеличит производство на 20%. Планы связаны с развитием контракта с "Пепсико", а также рядом других новых стратегических партнеров. Например, новосибирским тепличным комбинатом "Марс" и производителем молока "Скоморошка", а также новой возможностью поставлять продукцию в другие регионы.

Андрей Лазарев, руководитель компании "Алтайтара":

- Мы нацелены на снижение себестоимости продукции и добьемся этого за счет внедрения специальной компьютерной программы, которая поможет планировать загрузку производства. Это позволит без потерь увеличить логистическое плечо. Следующий шаг – увеличение рынков сбыта. Расширять ассортимент мы не будем. "Алтайтара" уже сейчас предлагаем все виды продукции, востребованные рынком.
26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
Календарь