29.05.2014
Источник: amic.ru
Регион: Алтайский край
В апреле, управление уже отмечало в ряде районов края начало процесса ежегодного снижения закупочных цен на сырое молоко, связанного с существенным увеличением объемов производства продукта в весенне-летний период. При этом колебание цен было незначительным, и не требовало вмешательства антимонопольного управления.

Однако в настоящее время в управление поступают обращения граждан из районов края с жалобами на существенное снижение уровня закупочных цен на  данном агропродовольственном рынке.

Для оценки обоснованности снижения цен на сырое молоко управлением сделаны запросы информации закупщикам молока, а также в крупные молочные компании и предприятия края. Им предстоит направить в адрес УФАС данные о формировании и размере закупочных цен на сырое молоко, пояснить причины снижения цен.

По результатам анализа запрашиваемой информации, при установлении фактов нарушений антимонопольного законодательства управлением будут приняты меры антимонопольного регулирования.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.