25.10.2017
Источник: kapitalist.tv
Регион: Алтайский край
Просмотров: 912

Как сообщает Общественное телевидение России, в настоящее время «коллектив работает на новом оборудовании и делает не только привычные твердые сорта «Советский», «Швейцарский», «Алтайский», «Горный». Не так давно специалисты предприятия смогли разработать рецептуру нового плавленого сыра «Сливочный», уже запущенного в производство.

Технологи Алтайского маслосырзавода заявляют, что все сыры здесь производят только из молока высшего сорта. Сегодня на заводе перерабатывается до 20 тонн молока в сутки, однако постепенно объемы будут наращиваться. В настоящее время на маслосырзаводе трудится 40 работников, в планах администрации — принять на работу еще минимум 50 человек.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21