10.09.2014
Источник: regionfas.ru
Регион: Алтайский край
Просмотров: 1768
Как уже сообщала пресс-служба управления, ранее, дело по признакам нарушения ч. 1 ст. 11 Закона «О защите конкуренции» было возбуждено в результате проверки информации о существенном снижении уровня закупочных цен на сырое молоко, представленной в УФАС владельцами личных подсобных хозяйств района.

По результатам предварительного анализа у антимонопольной службы возникли вопросы к четырем сборщикам молока – ИП Борисову С.Е., ИП Лапину Б.В., ИП Ивашову И.Г. и ООО «Альтернатива», закупающим молоко в Курьинском районе. Предприниматели одновременно в одни и те же даты снижали закупочную цену на молоко до одного уровня, что запрещено законом.

Однако в ходе заседания комиссия УФАС определила отложить рассмотрение дела в связи с необходимостью получения дополнительной информации.

К рассмотрению обстоятельств дела комиссия вернется в конце сентября.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9