Алтайский край: ООО «Сибирские бычки» Павловского района реконструирует молочный комплекс и построит новые объекты для КРС

Источник: ИА DairyNews
Сегодня в Администрации Алтайского края состоялось подписание трехстороннего соглашения о социально-экономическом партнерстве между Администрацией Алтайского края, администрацией Павловского района и обществом с ограниченной ответственностью «Сибирские бычки», сообщает сайт ГУСХ региона.
Хозяйство «Сибирские бычки» намерено продолжить реконструкцию молочного комплекса, а также построить дополнительные объекты для содержания ремонтного молодняка. Кроме того, в ближайшие два года сельхозпредприятие планирует довести надой на одну корову до 5000 килограммов год.

Документ заключен в целях развития долгосрочного, эффективного и взаимовыгодного сотрудничества сторон, роста производственного потенциала предприятия на основе внедрения передовых технических и технологических решений, укрепления социальной сферы Павловского района, формирования положительного имиджа Алтайского края на основе увеличения объемов производства конкурентоспособной агропродовольственной продукции и расширения рынков ее продаж.

Как подчеркнул заместитель Губернатора Алтайского края Александр Лукьянов, в целом реализация инвестиционного проекта ООО «Сибирские бычки» позволит обеспечить устойчивый  рост оплаты труда работников хозяйства и  увеличить поступление налогов и платежей в консолидированный бюджет края и Павловского района.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь