07.11.2014
Источник: amic.ru
Регион: Алтайский край
"Этот завод знаменит тем, что там производят легендарный сыр "Советский". По рецептуре это был наш ответ швейцарским сыроделам. Правда, отличий много. Наш сыр производят из пастеризованного молока, а его европейского собрата – из сырого. "Советский" делают только из летнего молока, когда коровы пасутся на горных пастбищах. Все натуральное, и сыроделы смеются: никакой пальмовый жир сюда никогда не дойдет", - рассказывает корреспондент Ирина Веремеенко.

Сегодня Алтайский край имеет защитный патент на товарный знак "Сыр "Советский". Удалось доказать, что только алтайское молоко и особая рецептура определяют его качество, сообщает официальный сайт региона.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 55 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп. 
 
МК Братовщина (Агрофирма Трио, ООО)
Адрес:  Липецкая область, с. Братовщина