25.09.2017
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Алтайский край
Просмотров: 624

"Мы сохранили много наработок в подготовке школьников в сельской местности к будущей профессии, в том числе раннюю профориентацию. Необходимо выстроить более адекватную и современную систему. Речь идет о создании агроклассов в сельских школах, о переводе на новый алгоритм работы производственных школьных ученических бригад, об их взаимодействии с ресурсными центрами, которые готовят специалистов для сельского хозяйства, с агроколледжами и аграрным вузом", - цитирует пресс-центр слова А.Карлина.

При этом глава региона отметил, что власти Алтайского края должны выстроить систему профессионального образования с опорой на практики лучших вузов страны: и с точки зрения организации образовательного процесса, и выстраивания вузовской науки.


09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Приокское мясо, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Спасский район, г. Спасск-Рязанский, ул. Рязанское Шоссе, д. 32К каб. 10 
 
Золотая осень, ООО
Адрес:  Алтайский кр., Алейский район, с. Урюпино, ул. Степная, д. 33 
 
Белый медведь, ООО Филиал №1
Адрес:  Краснодарский край, Гулькевичский район, с. Отрадо-Ольгинское, ул. Ленина, д. 73 
 
Кубаньтехносервис ПК, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Старокубанская, д. 2/7