25.09.2017
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Алтайский край
Просмотров: 472

"Мы сохранили много наработок в подготовке школьников в сельской местности к будущей профессии, в том числе раннюю профориентацию. Необходимо выстроить более адекватную и современную систему. Речь идет о создании агроклассов в сельских школах, о переводе на новый алгоритм работы производственных школьных ученических бригад, об их взаимодействии с ресурсными центрами, которые готовят специалистов для сельского хозяйства, с агроколледжами и аграрным вузом", - цитирует пресс-центр слова А.Карлина.

При этом глава региона отметил, что власти Алтайского края должны выстроить систему профессионального образования с опорой на практики лучших вузов страны: и с точки зрения организации образовательного процесса, и выстраивания вузовской науки.

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9