25.09.2017
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Алтайский край
Просмотров: 460

"Мы сохранили много наработок в подготовке школьников в сельской местности к будущей профессии, в том числе раннюю профориентацию. Необходимо выстроить более адекватную и современную систему. Речь идет о создании агроклассов в сельских школах, о переводе на новый алгоритм работы производственных школьных ученических бригад, об их взаимодействии с ресурсными центрами, которые готовят специалистов для сельского хозяйства, с агроколледжами и аграрным вузом", - цитирует пресс-центр слова А.Карлина.

При этом глава региона отметил, что власти Алтайского края должны выстроить систему профессионального образования с опорой на практики лучших вузов страны: и с точки зрения организации образовательного процесса, и выстраивания вузовской науки.

11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Птицефабрика Оренбургская, ЗАО
Адрес:  Оренбургская обл., Оренбургский район, пос. Юный, ул. Прифабричная, д. 2 
 
Дмитриевское-Агро, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Бугурусланский район, с. Дмитриевка, ул. Центральная, д. 47 
 
Омское, ФГУП
Адрес:  Омская обл., г. Омск, пос. Большие Поля, ул. Спортивная, д. 1 
 
Солнечное, АО
Адрес:  Омская обл., Шербакульский район, д. Солнцево, ул. Восточная, д. 13