14.09.2017
Источник: ap22.ru
Регион: Алтайский край

Открытый аукцион был объявлен 24 августа, а 28 августа начался прием заявок. Торги состоятся 10 октября. Перечень имущества в материалах самих торгов не указали. Однако есть прикрепленный файл с перечнем имущества должника, где незалоговое имущество оценено на такую же сумму, какая указана в аукционе – 667,37 млн рублей. Среди такого имущества указаны машины, косилки, трактора, телятники, скотомогильники, склады и земельные участки.

Залоговое имущество предприятия оценивается более чем в 1 млрд 49 млн рублей. В списке числятся автомобили, трактора, комбайны, котельные телятники, коровники и земельные участки.

«Ключевской элеватор» являлся одним из основных производителей сельхозпродукции края. В холдинг входили перерабатывающее предприятие, ООО «Западное», НПХ «Целинное» в Ключевском районе, а также сельхозпредприятие «Алтай» Родинского района. В 2016 году Арбитражный суд Алтайского края признал холдинг банкротом и ввел в отношении него конкурсное производство.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.