Алтайские производители планируют расширить сбыт в Новосибирской области

Источник: nsk.rbc.ru
1 ноября прошли переговоры руководства новосибирского облпотребсоюза и предприятий Алтайского края относительно поставок продукции.

Участие в состоявшейся встрече приняли руководители и специалисты торгового дома «Алтайская сказка», предприятия «Алейскзернопродукт», Топчихинского мелькомбината, Барнаульского молочного комбината, Бочкаревского пивоваренного завода, компаний «АгроСиб-Раздолье», «Интер-Масло», «Холод», группы компаний «Киприно» и др.

Председатель правления Новосибирского облпотребсоюза Сергей Сапсай отметил, что в составе объединения действуют 1223 магазина, их деятельность обеспечивает Новосибирскому облпотребсоюзу лидирующее место в системе потребительской кооперации Сибирского федерального округа.

Как отметили в управлении Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, результатом рабочей встречи должно стать расширение присутствия алтайской продукции в торговых объектах соседнего региона.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь