Алтайские приставы реализуют молоко, чтобы выплатить зарплату сельхозработникам

Источник: regnum.ru
В Немецком районе Алтайского края эффективно налажена реализация арестованного молока.
Как сообщили  в Управлении федеральной службы судебных приставов края, в отделе судебных приставов Немецкого национального района на исполнении находятся исполнительные производства в отношении четырех должников - сельскохозяйственных предприятий, занимающихся производством молока.

Организации задолжали своим сотрудникам более 3,7 миллиона рублей заработной платы. В рамках применения мер принудительного исполнения судебными приставами организован регулярный арест производимого молока. Поскольку молочная продукция не подлежит длительному хранению, Управлением ФССП России по Алтайскому краю совместно с ТУ Росимущества в Алтайском крае налажена ежедневная реализация молока в г. Славгороде посредством специализированной торгующей организации.

В настоящее время арестовано и передано на реализацию уже 83206 литров молока, получено от реализации и перечислено взыскателям в счет погашения долгов по заработной плате 668 тысяч рублей.
26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
Календарь