Алтайские аграрии в 1,4 раза увеличили расходы на технику

Источник: interfax-russia.ru
Сельхозпроизводители Алтайского края в январе-сентябре 2019 года направили на покупку техники 6 млрд рублей, что в 1,4 раза больше, чем за такой же период прошлого года, сообщает правительство региона.

"За 9 месяцев текущего года техники и оборудования приобретено на 6 млрд рублей. Это почти на 1,8 млрд рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года", - говорится в сообщении со ссылкой на главу Минсельхоза края Александра Чеботаева.

Лидерами по объемам вложенных средств, отмечается в сообщении, стали аграрии Волчихинского (около 341 млн рублей), Павловского (338 млн), Локтевского (266 млн), Родинского (241 млн), Поспелихинского (235 млн) и Калманского (221 млн) районов края.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь