Алтайская компания получила медаль за высокое качество сметаны

Источник: The DairyNews
В рамках I международного форума «Пищевая индустрия. HoReCa», проходившего в Красноярске с 29-31 марта, алтайский продукт - сметана жирностью 15% от компании «Алтайская буренка», получил медаль и диплом за производство продукции высокого качества, передает The DairyNews со ссылкой на сайт управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.
В рамках форума «Пищевая индустрия. HoReCa» были представлены товары от 150 сибирских фермеров и предприятий: мясная и молочная продукция, овощи и фрукты, хлебобулочные и кондитерские изделия, напитки. По различным продуктовым секциям в рамках форума проводились дегустационные конкурсы.

По словам Натальи Еремеевой, начальника отдела маркетинга компании «Алтайская буренка», товары, участвовавшие в конкурсе, оценивала специальная комиссия. Полученные награды - это стимул для дальнейшего развития предприятия.
15.06.2021
Середина июня – пора подводить предварительные итоги первых 6 месяцев постковидного кризисного года. И пока Минсельхозы собирают статистику по объемам производства, роста цен, прибыли и потерям, редакция The DairyNews решила узнать у участников отрасли, что происходит на молочном рынке?
Читать полностью
Календарь