08.05.2014
Источник: kapitalist.tv
Регион: Алтайский край

В новые бутылки разливается кефир, йогурты, молоко, варенец, ряженка — всего 15 видов продукции.

Как  сообщает краевое управление по пищевой и перерабатывающей промышленности, предприятие решилось на такой шаг для того, чтобы привлечь детскую аудиторию. Именно из этих расчётов изображение коровы получило соответствующую стилизацию. С другой стороны, «Алтайская бурёнка» решила кардинально не менять облик, поэтому дизайнеры в своей работе ориентировались на уже имеющиеся фирменный стиль и логотип компании.

«Алтайская бурёнка» выпускает молочные продукты в таком формате с 2011 года. Производственная линия была куплена в Болгарии в рамках инновационного проекта при поддержке краевой администрации. Автоматизация производства позволила расширить линейку продуктов до таких видов как «Кефинар» (смесь кефира и «Наринэ»), а также выпустить йогурты с орехами, злаками и другими добавками.

Как заявили на предприятии, ПЭТ-бутылки с «молочкой» от «Алтайской бурёнки» представлены не только на рынке Алтайского края, но и в других регионах Сибири. Редизайн рассчитан, в том числе, на завоевание доли среди этих потребителей. 

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.