«Алтайская буренка» получила три медали за качество продукции

Источник: ffprom22.ru
На апрельской выставке «Сибпродовольствие-2017», прошедшей в Иркутске, компания «Алтайская буренка» получила три медали за качество своей продукции. Золотая медаль присуждена кисломолочному продукту «Кефинар», серебряные медали творогу и маслу растительно-сливочному 72,5% жирности, передает The DairyNews со ссылкой на сайт управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.
В этом году экспонентами выставки «Сибпродовольствие-2017» стали более 70 компаний из Иркутской области, Алтайского края, Красноярского края, Новосибирска, Воронежа, Краснодара, Уфы, Кургана, Узбекистана, Бурятии и Монголии. Участники демонстрировали на своих стендах лучшие продовольственные товары, новейшие технологии и достижения в пищевой и перерабатывающей промышленности, делились опытом и налаживали деловые контакты. Программа выставки была наполнена различными деловыми и развлекательными мероприятиями, направленными как на специалистов, так и на обычных посетителей. Завершилась выставка подведением итогов традиционного дегустационного конкурса. Специалисты выбрали наиболее качественные продукты и напитки от продовольственных и перерабатывающих компаний из различных регионов России.

Маркетинговая стратегия ООО «Алтайская буренка» предполагает активное продвижение и реализацию продукции на территории Сибирского Федерального округа. Линейка продуктов алтайского переработчика пока не представлена на рынке Иркутской области, и предприятие впервые приняло участие в данном отраслевом форуме в этом регионе. По словам представителей компании, продукция «Алтайской буренки» пользовалась большой популярностью среди посетителей. Эффект от участия уже оценен - на выставке получены перспективные деловые контакты и в настоящее время ведутся переговоры с потенциальными партнерами.
21.06.2021
Ограничения на ввоз импорта в РФ давно служат инструментом регулирования не только внутреннего рынка, но и взаимоотношений с внешними партнерами. Не исключение в этом плане и рынок кормов. На ввоз Россельхознадзором закрываются не только отдельные компании, но и целые страны.
Читать полностью
Календарь