09.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Новые продукты относятся к категории твердых выдержанных сыров – близких «родственников» пармезанов. «Европейское качество» - так кратко можно охарактеризовать новинки.

«Гойя» – особые сыры с пикантным и немного кисловатым ароматом сливок. Название продукт получил в честь аргентинского сыровара Gregoria de Oliveira (Донья Гойя). С каждым годом сыры «Гойя» набирают все большую популярность среди сыроманов.

«Реджанито» - сыры с оригинальным кисломолочным вкусом и тонким солоноватым послевкусием. История этого сорта берет свое начало в старинных французских монастырях, причем его рецептура с веками не изменилась. Главное, что определяет уникальный вкус этого продукта, – натуральное, свежее молоко.

Каждый из новых сыров «Alpina» хорош и как самостоятельная закуска, например, к вину или на завтрак, и в составе паст и пицц, салатов и выпечки.

Сыры «Реджанино» и «Гойя» фасуются в удобные упаковки весом 300 грамм.

Секрет отменного вкуса новых сыров «Alpina» – в удачном сочетании качественного сырья и многолетнего опыта специалистов, с любовью и знанием своего ремесла делающих сыры по проверенным временем рецептам.

Отметим, что торговая марка «Alpina» объединяет несколько сортов сыра - пармезан, эдам, гауда и тильзитер. Каждый из них - «бестселлер» мирового сыроварения. Каждый уникален, аппетитен, полезен и по своим характеристикам полностью отвечает девизу торговой марки: «Для любителей классики».
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Славольская частная сыроварня
Адрес:  Ярославль, ул Магистральная д20 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192