08.07.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
Просмотров: 586

Alpaca Wellbeing Fest – гастрономический фестиваль, организуемый с целью дать заряд доброты и позитива после всемирной пандемии. Место проведения выбрано не случайно: именно деревня Бычково вскоре станет домом для новой альпака-фермы «Долина Альпак». Эти милые животные стали символом фестиваля, так как являются воплощением любви и тепла, так необходимых современному обществу.

Alpaca Wellbeing Fest обещает стать одним из самых вкусных фестивалей этого лета. Ключевым моментом мероприятия станет BBQ Party, в рамках которого гости получат возможность отведать настоящий Асадо, приготовленный шеф-поваром Романом Редманом. За прожарку различных видов мяса на многофункциональных мангалах отвечают шеф-повара Эдуард Погосов, Михаил Аракелов, Аркадий Кузиянов, Денис Шешулин и Грант Зозулинский.

Помимо этого, посетители смогут полакомиться и приобрести экологические продукты, произведенные местными фермерами, а также поучаствовать в кулинарных мастер-классах и других активностях. Alpaca Wellbeing Fest также приглашает всех желающих принять участие в южноамериканском параде и воспользоваться фотозоной в стиле национального Дня Альпаки!

Данное мероприятие объявлено официальным началом движения СОЖ (счастливый образ жизни), глобальной целью которого является достижение благополучия общества через заботу об окружающем мире и физическом и эмоциональном здоровье людей. Организатор фестиваля Данил Дегтярев – основатель Долины Альпак, лидер и идейный вдохновитель движения Счастливый Образ Жизни – уверен, что такие мероприятия, как Alpaca Wellbeing Fest, послужат вдохновением для новых социально-культурных и потребительских трендов.

Партнёрами фестиваля являются Metro, Prime Beef, Campina, Volvo и Рузское молоко.

Alpaca Wellbeing Fest пройдет 1 августа 2020 года с 12:00 до 20:00 по адресу: д. Бычково, Можайский р-н, Московская область.


14.08.2020

Скованы одной цепью: как ситуация в Беларуси скажется на российском молочном рынке

Президентские выборы, прошедшие в воскресенье в республике Беларусь, вызвали серьезный общественный резонанс. В течение почти недели весь мир следит за тем, как часть населения республики, несогласная с результатами голосования, пытается отстоять свое, по ее мнению, попранное право на честные выборы.
Новоурожайненское, ООО
Адрес:  Ставропольский кр., Левокумский район, с. Урожайное, пл. Ленина, д. 48 
 
Агро-Альянс, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Строительная, д. 18 
 
Хладокомбинат Кисловодский, ООО
Адрес:  Ставропольский кр., Предгорный район, пос. Ясная Поляна, ул. Набережная, д. 77 
 
Купшинов М.Т., ГКФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Прохладненский район, с Карагач