13.12.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Великобритания
Просмотров: 855

Недавно построенный офис в Стэмфорде, Линкольншир, Англия, был открыт доктором Марком Лайонсом, Президентом и руководителем Alltech, а также миссис Дирдой Лайонс, соучредительницей Alltech и директором по корпоративному имиджу и стилю, на официальной церемонии перерезания ленточки в четверг, 6 декабря 2018 года.

Инновационный проект площадью 70 000 кв. фут (около 6 503 кв. м.) был инициирован Дирдрой Лайонс в конце 2015 года, чтобы способствовать росту Alltech. Новое здание включает в себя открытую зону рецепции, пять конференц-залов, включая помещение для проведения тренингов, кабинеты и специализированные пространства для креативной работы.

Целью нового офиса Alltech в Стэмфорде было создание помещения, способствующего сотрудничеству. Хотя проектные работы стартовали три года назад, фактически стройка началась в ноябре 2016 года. Теперь офис, имеющий открытые пространства для стимулирования креативности и инновационных решений, соответствует духу основателя Alltech, доктора Пирса Лайонса.

«Наше новое здание, спроектированное миссис Дирдрой Лайонс, объединяет различные команды Alltech для более тесного сотрудничества и улучшения качества услуг для наших клиентов из отраслей кормления животных и агрономии», - заявил Алрик Блэйк, исполнительный директор Alltech. «Мы с нетерпением ждём приезда наших клиентов, коллег и друзей, как давних, так и новых, в Alltech Стэмфорд».

В связи с открытием нового здания производство было перенесено на 12 миль за пределы Стэмфорда.

Офис Alltech в Великобритании базировался в Стэмфорде с 1988 года. Сегодня команда насчитывает 120 высококвалифицированных специалистов, работающих рука об руку с бизнесами в области кормления, сельского хозяйства и производства продуктов питания с целью достижения целевых параметров продуктивности при помощи инноваций в кормлении.

Помимо того, что Alltech Стэмфорд является основным местом работы исполнительного директора Alltech и глобальных лидеров в области кормления животных, здесь также располагается коллектив Alltech Великобритания и подразделение Alltech E-CO2, которое предоставляет инструменты и услуги для улучшения устойчивости и эффективности сельскохозяйственной деятельности.

«Доктор Пирс Лайонс сформировал в Alltech культуру креативности и инновационности», - отметил Блэйк. «Наш новый офис в Великобритании демонстрирует дух компании, которая продолжает расти и следовать своей миссии».


На официальной церемонии открытия нового офиса Alltech в Стэмфорде, Линкольншир, Англия, Алрик Блэйк, исполнительный директор Alltech, миссис Дирдра Лайонс, соучредительница Alltech и директор по корпоративному имиджу и стилю, и Доктор Марк Лайонс, президент и руководитель Alltech.

О компании Alltech:

Основанная в 1980 году предпринимателем и учёным доктором Пирсом Лайонсом, компания Alltech находит и предоставляет решения, направленные на экологически безопасное питание растений, животных и людей. Имея опыт по ферментации дрожжей, твердофазной ферментации и нутригеномике, Alltech является лидером по производству и переработке дрожжей, органических микроэлементов, кормовых компонентов, премиксов и кормов.

Нашим ведущим принципом является принцип ACE, в соответствии с которым продукты компании должны быть безопасны для Животного (Animal), Потребителя (Consumer) и Окружающей среды (Environment). Более 6000 высококвалифицированных сотрудников по всему миру следуют этому принципу каждый день при работе с нашими клиентами.

Alltech является семейной компанией, что позволяет быстро адаптироваться к новым потребностям клиентов и сфокусировано вести долгосрочные научные разработки. Головной офис компании расположен возле города Лексингтон, штат Кентукки, США. Компания Alltech имеет сильное присутствие во всех регионах мира. Для получения дополнительной информации посетите наш сайт www.alltech.com/news. Присоединяйтесь к нашему общению в социальных сетях Facebook, Twitter и LinkedIn.              

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65