28.06.2019
Источник: The DairyNews
Просмотров: 1383

[ЛЕКСИНГТОН, Кентукки] – Современные новости носят преимущественно негативный характер, пророча неминуемые несчастья в ближайшем будущем. Однако на ONE: Конференции идей Alltech (ONE19), доктор Марк Лайонс, президент и руководитель Alltech, представил новое видение Alltech под названием «Работая вместе над созданием Планеты изобилия».

«Мы считаем, что в будущем мир может быть полон изобилия благодаря использованию новых технологий, методов управления, а также самого ценного неисчерпаемого ресурса – изобретательности человечества», – отметил Лайонс. «Для этого требуется расширение сотрудничества. Планета изобилия – это приглашение к совместной работе, не взирая на различия в экономике и географические границы, ради создания гармоничного мира для людей, животных и растений».

Сельское хозяйство – уникальная отрасль, позволяющая оказывать противостоять серьёзным мировым проблемам, например, таким как безопасность продуктов питания, недостаток пищи, загрязнение воздуха, воды и земли, изменение климата, энергетические проблемы. Ни одна другая область деятельности не обладает столь большим потенциалом позитивного влияния на планету.

Чтобы вдохновить к сотрудничеству и способствовать изобретательству, Alltech будет делиться захватывающими историями людей и необыкновенными технологиями, которые способствуют созданию Планеты изобилия. Компания Alltech разработала также программу поощрения для тех, кто уже сейчас вносит свой вклад, работая в сельском хозяйстве и смежных отраслях.

Награды Планеты изобилия будут присуждаться тем, кто способствует формированию мира изобилия через образование, подготовку кадров, технологии кормления и цифровые решения, новые методы управления, инновационные идеи и охрану здоровья в сельскохозяйственной и пищевой отраслях. Всего выделено восемь номинаций:

  • Фермер
  • Студент
  • Преподаватель
  • Журналист
  • Некоммерческая организация
  • Сообщество
  • Бизнес
  • Стартап

«Наш собственный путь может быть уникальным, но, если мы будем работать вместе, наша конечная цель может быть общей: на Планете изобилия, где достаточно полноценной пищи для всех, управление мировыми ресурсами осуществляется для будущих поколений, процветания людей, животных и растений», – отметил Лайонс. «Награды Планеты изобилия будут присуждаться тем, кто обладает достаточной смелостью для того, чтобы присоединиться к нам на этом пути и проложить новый».

Победители будут представлены в видеоматериале, блоге или подкасте. Каждый из них получит поездку на двоих на ONE: Конференцию идей Alltech (ONE2020), которая состоится в Лексингтоне 17–19 мая 2020 года. Там же, на главной сцене ежегодного мероприятия, будут проходить награждения.

Форма для номинации на награды Планеты Изобилия доступна онлайн до 31 июля 2019 года. Присоединяйтесь к обсуждению в социальных сетях, используя хештег #PlanetofPlenty.

На правах рекламы.

07.08.2020

Рост производства, сокращение поголовья, неравная господдержка – три кита молочного животноводства России

В начале недели отраслевой молочный союз Новосибирской области сообщил о том, что в регионе хозяйства с небольшим уровнем надоев столкнулись с серьезными последствиями засухи. Мелкие и средние животноводческие фермы будут вынуждены отказаться от молочного направления, а засуха, терзавшая регион в июле, привела к сокращению надоев на фермах по всей Сибири, пишет The DairyNews.
Тамьян, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Абзелиловский район, с. Аскарово, ул. 70 Лет Октября, д. 95 
 
Агрофирма Дмитрова гора, АО
Адрес:  Тверская обл., Конаковский район, с. Дмитрова Гора, ул. Центральная, д. 3А 
 
Бойко А.С., ГКФХ ИП (сыроварня Светлевар)
Адрес:  Московская область, Дмитров город, село Игнатово 
 
Иванов Н.П., ГКФХ ИП (Зарайские деликатесы)
Адрес:  Московская область, город Зарайск, деревня Перепелкино