Мир 12.10.2018

AliExpress будет сотрудничать с «Вкусвиллом» по экспорту продуктов в Китай

Источник: ria.ru
Китайская торговая площадка AliExpress планирует сотрудничать с рядом российских компаний для экспорта продуктов из РФ в Китай - на первом этапе планируется открыть представительства отечественных брендов на площадке Tmall, говорится в пресс-релизе AliExpress.

Компания сообщает, что 11 октября площадка провела конференцию российских поставщиков, которые планируют начать экспорт своих товаров в Китай через платформы Alibaba​​​. "На первом этапе компания планирует открыть представительства российских брендов на Tmall, который является крупнейшей е-ком платформой в Китае", - говорится в релизе.

"В конференции поставщиков участвовали такие бренды и производители, как "Балтика", "Объединенные кондитеры", KDV Group, "Вкусвилл" и более 20 других компаний, которые охватят наиболее популярные товарные категории у китайских потребителей, такие как алкоголь, кондитерские изделия и молочная продукция - в планах компании на первом этапе поставлять на Tmall несколько сотен товарных наименований", - добавляет AliExpress.

Гендиректор AliExpress в России Лю Вэй отметил, что на первом этапе компания планирует вывести на китайский рынок несколько десятков российских компаний, а в перспективе для них станет возможно продавать свои товары во всех странах присутствия AliExpress.

"Для этого будет использоваться в том числе уже построенная логистическая инфраструктура нашей компании. Представленность российских потребительских брендов на китайском рынке невелика, но наши покупатели ценят эти товары за качество и экологичность, - мы уверены, что сможем способствовать их глобальному продвижению", - добавил Лю Вэй, слова которого приводятся в релизе.

05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь