Альфа и омега DairyNews

Источник: ИА DairyNews
Вначале было… Руководство. Конкретно – Михаил Мищенко. Именно с этого человека начался проект Информационного агентства новостей молочного рынка – ИА DairyNews. Проекту, как уже было отмечено на сайте, исполнилась красивая дата – пять лет, сегодня его альфа и омега – это читатели и работа дружного молодого коллектива под руководством главного редактора Михаила Мищенко.
На 360 градусов

С первых дней существования DairyNews Михаил добровольно возложил на себя все те обязанности, которые сегодня выполняет целый коллектив. «Слава Богу, сегодня часть этих обязанностей выполняют мои коллеги, за что я им очень благодарен. Нередко даже лучше, чем я», - делится Михаил. Конечно же, главной обязанностью руководителя проекта была и остается -  смотреть по сторонам, создавать то, чего еще раньше не было. 


Заточен на результат

Главное – результат. Это то, что каждый из членов команды не единожды слышал от Михаила. Главный редактор получает удовольствие от всего в своей  работе . От команды DairyNews, от проблем, от командировок, от читателей, от новостей. «Главное - от того, что каждый день я вижу результат своего труда и труда моей команды. Ради этого, в общем, и работаю», - признает Михаил.  


Перезагрузка

Главного редактора DairyNews можно найти на связи в любое время суток. Иногда создается впечатление, что это человек-энерджайзер, человек-вечный двигатель, за которым стараешься не отстать. Но даже ему нужен отдых. По словам самого Михаила, лучшее свободное времяпровождение для него – сон.

«Горжусь теми проектами, которые еще не сделаны».

28.07.2021
В понедельник стало известно, что между основателем компании «ЭкоНива», крупнейшего производителя молока в России, Штефаном Дюрром, и Россельхозбанком возникли серьезные корпоративные разногласия. Собственник оспорил в суде соглашения, по которым кредитор компании, Россельхозбанк, мог выкупить доли в бизнесе по номиналу.
Читать полностью
Календарь