«АЛЕВ» завершает третий этап модернизации Кошкинского маслосырозавода

Источник: bfmsamara.ru
«АЛЕВ» объявил о третьем, завершающем этапе модернизации производства. Общий объем инвестиций составил 400 млн рублей. На маслосырозаводе «Кошкинский» в с.Кошки Самарской области подходит к концу третий этап реконструкции.
В настоящее время полностью завершен демонтаж старых линий и начинается установка дополнительного оборудования. Оно позволит усовершенствовать солильные бассейны и прессы, а также увеличить объем выпускаемой продукции до 30 тонн сыра в сутки.

Модернизация завода проходила в 3 этапа. Первый этап включал в себя обновление складских и производственных помещений, цеха приемки молока. В течение второго этапа была запущена автоматизированная линия по производству сыра испанской компании Fibosa.

Общий объем вложений «АЛЕВ» в реконструкцию «Кошкинского завода» составил более 400 млн руб. Как отметил исполнительный директор АО «АЛЕВ» Юрий Горяйнов: «Мы довольны результатом реконструкции: завершающий этап позволит увеличить производительность завода еще на 30%».

Добавим, что Маслосырозавод «Кошкинский» вошел в состав АО «АЛЕВ» в 2000 году. Сегодня предприятие производит широкий ассортимент полутвердых сыров, таких как «Российский», «Голландский», «Тильзитский», «Гауда», а также сливочного масла. Продукция предприятия представлена во многих регионах России.

Напомним, компания «АЛЕВ» была создана в 1994 году, и вот уже более двадцати лет производит вкусные и полезные продукты. Сырье для продукции «АЛЕВ» собирается в молочных хозяйствах Ульяновской, Самарской областей и республике Татарстан. Готовая продукция поступает на российский и зарубежные рынки. Компания выпускает продукцию под торговыми марками «Выбор хозяйки», «Милье», «Normula».
05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь