јлев прокомментировал публикации —ћ» о некачественной продукции

»сточник: The DairyNews
¬ начале июл€ в р€де —ћ» прошла информаци€ о привлечении јќ ЂјЋ≈¬ї к административ-ной ответственности в части нарушени€ требовани€ технического регламента. ¬ св€зи с этим јќ ЂјЋ≈¬ї считает необходимым разъ€снить свою позицию, которую The DairyNews публикует без изменений.
¬ июне 2017 года ‘Ѕ”« Ђ÷ентр гигиены и эпидемиологии в ”ль€новской областиї были проведены лабораторные исследовани€ продукции јќ ЂјЋ≈¬ї. ¬ результате некоторые образцы молочной продукции, выпущенные в но€бре 2016 и марте 2017 года, не соответствовали “– “— 033/2013 Ђќ безопасности молока и молочной продукцииї, √ќ—“ 522253-2004ї. ¬ св€зи с этим арбитражным су-дом ”ль€новской области на јќ ЂјЋ≈¬ї был наложен административный штраф.

јќ ЂјЋ≈¬ї признает данное решение суда. ¬ насто€щее врем€ на предпри€тии ведетс€ проверка с целью вы€снени€ обсто€тельств, которые привели к нарушени€м. ѕричины будут вы€влены и устранены, а виновные будут привлечены к ответственности.

јќ Ђјлевї осознает свою высокую ответственность за качество производимой продукции. ¬опросам качества продукта удел€етс€ ключевое внимание.  ажда€ парти€ молока, поступающа€ на производство из молочных хоз€йств ”ль€новской и соседних областей, проходит строгий входной контроль. ‘актор сырь€ имеет высокую важность в производстве молочной продукции. »менно поэтому компани€ инвестировала средства в приобретение хромотографа, позвол€ющего произвести проверку сырьевого молока на жирно-кислотный состав. “ем самым компани€ получила возможность вы€вл€ть фальсифицированное сырье и своевременно отказыватьс€ от него, проводить соответствующую работу с поставщиками.

—истема управлени€ Hazard Analysis and Critical Control Points (Hј——P) обеспечивает бесперебойную работу всех производственных процессов и контроль на всех этапах производства пищевых продуктов, в любой точке процесса производства, хранени€ и реализации продукции. ѕеред отправкой в магазины готова€ продукци€ также проходит спектр-анализ в лаборатории. ¬кусовые и органолептические характеристики ежедневно тестируют на дегустаци€х.  омпани€ работает крупными федеральными сет€ми, осуществл€€ как поставку собственной продукции, так и производство продукции —“ћ (частные торговые марки). “акой уровень партнерства предусматривает проведение регул€рных аудитов производства и продукции. ѕо результатам последних испытаний, каких-либо серьезных нарушений не вы€влено.
04.05.2021
Ќовый год, 23 феврал€, 8 марта Ц праздники никогда не были помехой потреблению молока. Ќаоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличиваетс€.
„итать полностью
  • ѕн
  • ¬т
  • —р
  • „т
  • ѕт
  • —б
  • ¬с
12
—р
12
—р
12
—р
18
¬т
18
¬т
18
¬т
22
—б
 алендарь