АЛЕВ: производственные площадки компании работают в прежнем режиме

Источник: The DairyNews
По словам официального представителя руководства АО «АЛЕВ», «информация,  бурно обсуждаемая в электронных СМИ о ликвидации компании преждевременна и не имеет под собой веских оснований». Напомним, ранее Роспотребнадзор заявил о подаче искового заявления о ликвидации юридического лица в адрес компании, пишет The DairyNews.
Руководство компании обращается к представителям СМИ с просьбой прекратить распространение информации, наносящей урон репутации компании и взаимоотношениям с партнерами.

«Хотелось бы особо подчеркнуть, что холдинг обеспечивает работой коллектив из тысячи человек, большинство из которых рабочий персонал Ульяновской и Самарской областей, заинтересованный в стабильной работе. Появление вышеуказанной информации не лучшим образом сказывается на сотрудниках, создает панические настроения. На сегодняшний день производственные площадки компании продолжают функционировать в прежнем режиме, принимая и перерабатывая ежедневно не менее 300 тонн сырого молока. Продолжается сотрудничество с сетевым каналом, в том числе и по производству СТМ (собственные торговые марки) для федеральных сетей и партнеров. Продукция производства АО «АЛЕВ» соответствует всем необходимым требованиям Техрегламента. Мы призываем наших партнеров и покупателей не поддаваться распространяемой информации и быть уверенными в качестве нашей продукции. Что же касается заявления Роспотребнадзора, дальнейшие комментарии будут предоставлены в ноябре», - прокомментировали в компании.
22.06.2021
1 июня 2021 года в России стартовала обязательная маркировка молочной продукции. Отрасль стала первой из пищевых, на которую было распространено действие постановлений Правительства, вводящих маркировку средствами идентификации и далеко не первой, выступившей против этого новшества. Между тем, 20 лет назад введение похожей системы было отменено решением Конституционного суда.
Читать полностью
Календарь