22.10.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 2286
Алексей Виноградов: не представляю себе день без молока! Алексей Виноградов, член Национальной гильдии шеф-поваров отметил в беседе с The DairyNews, что не каждый продукт по достоинству может раскрыть блюдо, поэтому повара очень требовательны к используемому сырью.

"Золотой клевер" - единственная в России независимая премия с прозрачным судейством за лучшую молочную продукцию. Номинантами Премии являются производители молочной продукции от крупнейших заводов до частных фермерских хозяйств. Жюри премии - рестораторы и шеф-повара, независимые эксперты которые определят самые вкусные и полезные продукты в ходе уникальной системы судейства.

- Меня вдохновляет в моей работе поиск новых вкусов, новых продуктов, все это помогает правильно донести вкус блюда до гостя. Мне нравится полная посадка в ресторане, когда на кухне все кипит и бурлит, летают сковородки, жизнь идет полным ходом, - поделился Алексей Виноградов. - Молочная продукция в моей жизни это отдельное, я не могу представить себе хоть один день без молока или кефира. В день я выпиваю по три литра, - отметил шеф-повар.

По словам Алексея Виноградова, для своих гостей он очень тщательно выбирает молочную продукцию.

- Во-первых, я работаю в загородном отеле, который находится в лесу и в основном наши гости - москвичи, которые, к большому сожалению, не могут всегда попробовать нормальный продукт. Мы работаем с фермерами, которые только для нашего отеля пекут хлеб, делают молоко, сметану, творог, кефир, ряженку, масло. Для повара, если ты это сразу не ешь, а используешь в блюде, то это сырьё и выбор поставщиков значительно сложнее, потому что не каждый продукт может по достоинству раскрыть твоё блюдо, - рассказал Алексей Виноградов.

В 2019 году премия "Золотой клевер" будет вручена по 12 номинациям: молоко, творог, йогурт, сметана, кисломолочный продукт, сыр, десерт, сливочное масло, инновация, упаковка, ингредиент для блюд, приз симпатий жюри. Кроме того, в номинации "сыр" члены жюри назовут лучшие твердый и полутвердый сыр, мягкий сыр и сыр с плесенью.

Судейство пройдет 21-22 ноября, вручение премии и торжественный ужин - 22 ноября.

Организаторы премии - The DairyNews и Центр изучения молочного рынка (DIA) сотрудничают с блогерами и лидерами мнений. В ходе подготовки проходит масштабная PR-кампания, рассказывающая об участниках рынка, претендующих на "Золотой клевер" среди потребителей по всей России. 

Приглашаем Вас и Вашу компанию принять участие в премии!

Подробнее о премии по ссылке: http://goldenclover.dairynews.ru/  


09.09.2020

Что пророчат КФХ?

Минсельхоз не исключает снижения объемов выпуска продукции фермерских хозяйств в России в 2020 г. в связи с пандемией коронавируса. При том, что динамика прироста производства была наиболее высокой последние годы именно в секторе КФХ и ИП, самоизоляция и ее последствия привели к проблемам со сбытом в первую очередь у малых хозяйств.
Милк-Ферма, КФХ
Адрес:  Московская обл., Ногинск город, д. Загорново, д. 68 
 
Чиркин А.С., ГКФХ
Адрес:  Амурская область, Серышевский район, с Томское 
 
Сутайское, ЗАО
Адрес:  Бурятия респ., Мухоршибирский район, у. Нарсата, ул. Ленина 
 
Хутыз Р.А. ИП
Адрес:  Республика Адыгея, город Майкоп, улица Кубанская, 245-б