01.08.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 602
"Управление лесами требует серьёзных изменений. Сейчас проблемы лесных пожаров находятся в ведении регионов, которые скованы 44 законом - им необходимо объявить конкурс, тендер на тушение. Все это требует времени. Необходимо реформировать эту сферу путем создания единого централизованного института, государственной корпорации по управлению лесами, - заявил Майоров. 

По словам политика, масштаб лесных пожаров сейчас также объясняется недостатком лесоохранного персонала: "В СССР их число насчитывало 110 тысяч человек. Сейчас - 10 тысяч. Разумеется, этим надо заниматься", - подчеркнул Майоров. 

Сегодня в Международном мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня" состоялась пресс-конференция председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Алексея Майорова по итогам работы в весеннюю сессию.

09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Баганский молочный завод, ФЛ АО Купинский МК
Адрес:  Новосибирская обл., Баганский район, с. Баган, ул. Чкалова, д. 2А 
 
Чистоозерный молочный завод, ФЛ АО Купинский МК
Адрес:  Новосибирская обл., Чистоозерный район, рабочий пос. Чистоозерное, ул. Сорокина, д. 89 
 
Абрау-Дюрсо, ЗАО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Новороссийск, с. Абрау-Дюрсо, ул. Промышленная, д. 19 
 
КФХ Литавщук Александр Дмитриевич
Адрес:  Краснодарский край, Анапский район, станица Гостагаевская