Мир 19.11.2020

Алексей Груздев: сухое молоко в Омане - продукт b2c сегмента

Источник: The DairyNews
Алексей Груздев, директор "Стреда Консалтинг" в ходе онлайн-конференции, организованной Федеральным центром "Агроэкспорт", отметил, что в странах Персидского залива и Африки активно растет потребление молочной продукции, пишет The DairyNews.
"Поставляя в Оман, компании получают фактически право поставок на все страны Персидского залива - у них унифицированное законодательство и развитые логистические хабы", - отметил Алексей Груздев.
Оман1.jpg
"С местными компаниями можно выходить на контракты. Уровень цен на сухое молоко не очень высокий, но есть возможность конкурировать. Важно помнить, что сухое молоко в Омане и в большинстве стран этого региона - продукт b2c сегмента", - отметил Алексей Груздев.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь