17.04.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Мир

– Как отметил Александр Лукашенко, эра роботов наступила. Это стоит воспринимать уже как данность. Сегодня на наших глазах роботы и облачные технологии позволяют говорить о целых интегрированных предприятиях, – метил

Эксперт привел пример такого предприятия: все процессы в нем автоматизированы с момента приемки сырья. Это позволяет улучшить контроль качества и снизить затраты. 

–  Автоматизированных предприятий уже достаточно по миру и на постсоветском пространстве. Индустрия 3.0 - это эффективность и KPI одной линии, индустрия 4.0 - это масштаб всего производства. На предприятии Barilla система 4.0 увеличила точность на 4,5%, пунктуальность - на 2,5%. Коэффициент удовлетворения заказов увеличился на 0,5%. Если говорить о молочном предприятии, можно привести в пример Olympus - там с установкой системы производительность была увеличена до 120%, стоимость сервиса и расходных материалов для ручных погрузчиков снижена на 50%, стоимость стретч-пленки из расчета на паллету снижена на 65%, - заключил Громыко.
20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372 
 
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б