22.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
По словам эксперта, инициатива "Единой России" о запрете возврата продовольственных товаров пока не до конца ясна в плане реализации.

"Есть пример этого года, когда на нас вышли ассоциации хлебопеков на предмет того чтобы сократить возвраты хлеба производителям. Мы пошли по следующему пути: предоставили поставщикам право свободного выбора. Те, кто хотят работать без возвратов, получают такую возможность. Кто хочет сохранить возвраты - тот их сохраняет. В результате свободного волеизъявления получилось так, что часть согласилась на первый вариант, часть на второй. Это единственное решение, которое может быть в свободной рыночной экономике. Оно должно быть не навязанным участникам рынка", - сказал Алексей Григорьев.

Ранее сообщалось, что вице-спикер Госдумы, руководитель федеральной мониторинговой группы "Единой России" "Честная цена" Ирина Яровая предложила запретить возврат производителю нереализованной продукции.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12