Алексей Бусаров возглавил компанию «ОблПроД»

Источник: kommersant.ru
ООО «Областная продовольственная компания» («ОблПроД») сменило руководителя. По данным «СПАРК-Интерфакс», с 14 октября директором общества является его собственник Алексей Бусаров. На этой должности он сменил бывшую владелицу компании Екатерину Исмагилову, которая возглавляла «ОблПроД» с 2008 года.

Напомним, Алексей Бусаров числился владельцем компании до 2016 года, затем собственником ООО стала Екатерина Исмагилова, по данным “Ъ-Прикамье”, близкая к господину Бусарову. В конце сентября Алексей Бусаров вновь стал владельцем 100% долей общества.

ООО «Областная продовольственная компания» — крупный оптовый поставщик бакалеи, масла, мяса, рыбы, кондитерских изделий и кормов для сельскохозяйственных животных и птицы. Сейчас ООО находится в трудном финансовом положении. Ранее ООО «Рустранс-Пермь» подало в арбитражный суд Пермского края заявление о признании компании банкротом. На этой неделе суд решил оставить заявление без рассмотрения. Отметим, в начале сентября Алексей Бусаров выставил на продажу свое имущество, в том числе торговые помещения в здании оптовой базы «ОблПроД» по ул. Героев Хасана и магазины в разных городах Пермского края.



25.11.2021
18 ноября Консультативный совет по иностранным инвестициям (КСИИ) направил официальное обращение на имя Андрея Белоусова, первого вице-премьера Российской Федерации, с просьбой принять участие в решении проблемы, связанной с усложнением логистики на фоне миграционного кризиса. Транспортный коллапс, по сообщению совета, наблюдается на границе Польши и Беларуси, что может не только вызвать задержки поставок продуктов питания и товаров первой необходимости, но и спровоцировать рост цен. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, чтобы понять, какие последствия может повлечь за собой сложившаяся ситуация и каковы возможные пути ее разрешения.
Читать полностью
Календарь