12.09.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Татарстан
Просмотров: 1464
Как стало известно The DairyNews, инвесторы "Красного Востока" запустили производство на Алексеевском МКК в начале 2017 года. Первоначально "Красный Восток" оформил сделку по аренде мощностей предприятия. Ранее в октябре 2016 года была опубликована информация, что агрохолдинг находился на стадии заключения договора по покупке "Алексеевского молочно-консервного комбината".

"Сегодня Алексеевский молочно-консервный комбинат уже вышел на мощность переработки 150-160 тонн/день. В планах довести до 400 тонн/день", - отметил в беседе с The DairyNews Азат Исхаков.

"Красный Восток" занимает пятое место в рейтинге ТОП-50 Центра Изучения Молочного Рынка с объемом произведенного молока 100 268 тонны и общим поголовьем 25 492 в 2015 году. Алексевский молочно-консервный комбинат по итогам 2015 года переработал 19027 тонн молока.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21