21.03.2014
Источник: news.unipack.ru
Регион: Белгородская обл
Просмотров: 7412
та инновационная упаковка полностью соответствует запросам современных покупателей, которые живут в стремительном темпе и хотят покупать натуральные вкусные продукты в удобной экономичной упаковке,

Сгущенное молоко «Алексеевское» в стиках позволяет приготовить вкуснейшие напитки в считанные минуты. Один стик 7 г – это молоко и сахар 2 в 1: быстро и вкусно – чтобы всегда найти минутку для отдыха и наслаждения любимым лакомством.

«Стики отличаются не только оригинальным оформлением, но и практичностью. Небольшие порции натурального сгущенного молока легко использовать, не задумываясь о дальнейшем хранении оставшегося продукта. Сгущенка в стиках радует нежным вкусом и не доставляет дополнительных хлопот. Кроме того, сгущенное молоко в стиках – это особая эстетика употребления известного молочного лакомства. Даже в круговерти рабочих и домашних дел хочется насладиться прекрасным, и «Алексеевский» МКК дает такую возможность», - сообщили в пресс-службе комбината.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65