21.03.2014
Источник: news.unipack.ru
Регион: Белгородская обл
та инновационная упаковка полностью соответствует запросам современных покупателей, которые живут в стремительном темпе и хотят покупать натуральные вкусные продукты в удобной экономичной упаковке,

Сгущенное молоко «Алексеевское» в стиках позволяет приготовить вкуснейшие напитки в считанные минуты. Один стик 7 г – это молоко и сахар 2 в 1: быстро и вкусно – чтобы всегда найти минутку для отдыха и наслаждения любимым лакомством.

«Стики отличаются не только оригинальным оформлением, но и практичностью. Небольшие порции натурального сгущенного молока легко использовать, не задумываясь о дальнейшем хранении оставшегося продукта. Сгущенка в стиках радует нежным вкусом и не доставляет дополнительных хлопот. Кроме того, сгущенное молоко в стиках – это особая эстетика употребления известного молочного лакомства. Даже в круговерти рабочих и домашних дел хочется насладиться прекрасным, и «Алексеевский» МКК дает такую возможность», - сообщили в пресс-службе комбината.
11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Салтычки, ферма (Добрыня, ООО)
Адрес:  Липецкая обл, Добринский район, ст. Плавица, д. - корп. - офис 
 
Кевда, ферма (Студенецкий Мукомольный Завод, ОАО)
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, ст. Студенец, ул. Станционная, д. 1 
 
Элвис, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, г. Ижевск, ул. 10 Лет Октября, д. 8 кв. 131 
 
Возрождение, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Куйтунский район, рабочий пос. Куйтун, ул. Луговая, д. 7А