Александра Прыгункова назначили гендиректором "Уралхима"

Источник: tass.ru
Александр Прыгунков, ранее занимавший должность первого вице-президента - операционного директора ПАО "Группа Компаний ПИК", назначен новым генеральным директором компании "Уралхим". Об этом в пятницу говорится в сообщении, опубликованном на сайте компании.

"Александр Прыгунков имеет большой опыт в повышении эффективности компаний и диджитал-трансформации, формировании команд на уровне топ-менеджмента. В бизнес-кругах известен как современный и эффективный операционный управляющий", - говорится в сообщении компании "Уралхим".

Компания сообщила, что Прыгунков в качестве гендиректора АО "ОХК "Уралхим" займется "форсированным переводом компании в цифровое пространство для повышения лояльности и долговременности сотрудничества с клиентами, работой над укреплением лидирующих позиций "Уралхима" в химической отрасли и сельском хозяйстве, а также внедрением современных подходов в управлении бизнесом".

06.12.2021
В мае этого года «СОЮЗМОЛОКО» призывали сеть кофеен Starbucks воздержаться от использования наименований «соевое молоко», «миндальное молоко» и прочих применительно к напиткам на растительной основе, ссылаясь на Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013). Мнения экспертов разнятся: кто-то поддерживает позицию Союза и считает, что наименования растительных альтернатив не должны содержать отсылок к молочным продуктам. Но некоторые эксперты, а также сами производители продуктов на растительной основе отмечают, что многие словосочетания уже укрепились в сознании потребителей. The DairyNews собрали самые интересные мнения.
Читать полностью
Календарь