Александра Балушкина уволили с должности гендиректора Барнаульского молочного комбината

Источник: brl.mk.ru
С поста гендиректора Барнаульского молочного комбината уволен депутат АКЗС от партии «Единая Россия» Александр Балушкин. Об этом сообщили инсайдеры «Политсибру».

Пока что вместо него временно исполнять обязанности гендиректора БМК будет Наталья Кишкина. С должности Балушкин ушел именно тогда, когда его компания борется за продукцию завода «Модест».

Александр Балушкин в «нулевых» был замруководителя торговой сети «Раздолье», а с 2009 года занимал должность гендиректора АО «Барнаульский молочный комбинат».

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь