05.12.2017
Источник: vidsboku.com
Регион: Россия
Просмотров: 557
«Молоко могут привезти в Ингушетию, Чечню или Дагестан из Белгорода, Рязани. Но будет обидно за вас, если вы упустите свой шанс. По большому счету, юг [России] - овощи, фрукты, молоко, говядина, овцеводство — это огромная точка для экспорта. Здесь созданы уникальные условия для развития этого направления», — цитирует Ткачева ТАСС.

Ткачев также заявил, что Северному Кавказу нужно наладить экспорт молока в регионы с трудной экологической обстановкой.

По информации рязанского минсельхоза, с начала 2017 года в регионе возросли объемы производства молока на 15,4%. Индекс промышленного производства молочных продуктов составил 110,7%. На долю молокоперерабатывающих предприятий приходится около 24% объема отгруженных товаров.
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2