15.03.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
- Может быть проведен не совсем объективный контроль. Переработчики, производители, кто угодно может оказаться в списке плохих и нечестных производителей, поэтому такую практику считаю не очень хорошей. А вот делать практику лучших предприятий, на которые нужно равняться, идеальных по экономическим, технологическим и комплексным подходам, направленных на эффективность, управленческие решения - вот это было бы правильным с точки зрения развития молочной отрасли в целом. Используя лучшие практики, большинство будет стремиться к таким же показателям. О предприятиях, развивающих лучшие конкурентные возможности, нужно рассказывать, - подчеркнул Александр Ширинкин.

Напомним, ранее Минсельхоз заявил о том, что в ближайшие два месяца создаст реестр добропорядочных молочников. В список войдут как переработчики, так и производители молока, однако критерии отбора ведомством не обозначены.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12