15.03.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 600
- Может быть проведен не совсем объективный контроль. Переработчики, производители, кто угодно может оказаться в списке плохих и нечестных производителей, поэтому такую практику считаю не очень хорошей. А вот делать практику лучших предприятий, на которые нужно равняться, идеальных по экономическим, технологическим и комплексным подходам, направленных на эффективность, управленческие решения - вот это было бы правильным с точки зрения развития молочной отрасли в целом. Используя лучшие практики, большинство будет стремиться к таким же показателям. О предприятиях, развивающих лучшие конкурентные возможности, нужно рассказывать, - подчеркнул Александр Ширинкин.

Напомним, ранее Минсельхоз заявил о том, что в ближайшие два месяца создаст реестр добропорядочных молочников. В список войдут как переработчики, так и производители молока, однако критерии отбора ведомством не обозначены.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
23.10.2019

Сыру Сыр

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9