08.11.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Тульская обл.
Просмотров: 2301
Александр Ширинкин: "Мы приятно удивлены работой в "Меркурии" "Мы буквально с первого дня отслеживаем работу в системе. Безусловно, мы готовились ко введению системы, это была слаженная работа разных служб. Система "Меркурий" абсолютно работоспособна, и за эти семь дней она показала свою устойчивость. Мы приятно удивлены тому, что "Меркурий" работает хорошо", - отметил Александр Ширинкин.

В то же время эксперт отметил полную неготовность торговых сетей к "Меркурию": "Сети, изначально заявлявшие о своей готовности к "Меркурию", на самом деле оказались к ней полностью не готовы. Некоторые классификаторы не доведены, это приводит к тому, что машина приходит с продукцией, а ритейлеры не могут открыть эвсд, который работает у нас. Программа некоторые продукты просто не видит".

Напомним, со введением обязательной ЭВС на всю линейку молочных продуктов некоторые переработчики столкнулись с серьезными проблемами в работе системы.

Основная масса переработчиков отметила неполадки в системе, затягивающиеоформление ветсертификатов и несогласованность действий с ритейлом.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
02.11.2019

Майские грезы

Цель, заявленная в майском указе президента РФ Владимира Путина - увеличить экспорт продукции АПК к 2024 году до $45 млрд. разделила экспертов на два лагеря. Одни считают, что этот план, хоть и амбициозен, но вполне достижим, другие вовсе не верят в его выполнимость. Что точно можно сказать - у инициативы есть очень много "если", и большинство этих условностей может решить само государство - через поддержку экспорта АПК. Что думают участники рынка по поводу роста аграрных поставок за пределы страны - в материале корреспондента The DairyNews.
Шмель, СПСК
Адрес:  Ульяновская обл., Инзенский район, г. Инза, ул. Сойгина, д. 5 
 
Инзамолпром, СССПК
Адрес:  Ульяновская обл., Инзенский район, г. Инза, ул. Фрунзе, д. 2Ф 
 
Пахарь, ТОО КХ
Адрес:  Павлодарская обл., Железинский р-н, с.Алаколь, ул.Ленина, д.б\н 
 
Заря, АО племзавод
Адрес:  Вологодская обл., Грязовецкий район, с/п Перцевское, д. Слобода