22.03.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Саяпин подчеркнул, что идентификация как любая другая система на этапе внедрения может сопровождаться проблемами, но по своему характеру они вполне решаемы.

– Со своей стороны полностью поддерживаю идентификацию поголовья. Проблемы на начальном этапе есть везде – здесь они могут быть связаны с неким непониманием или даже противодействием, так как нововведения всегда воспринимаются с недоверием. Но это нормальная ситуация – все так же боялись введения «Меркурия», но со временем работа в системе ЭВС вошла в привычное русло, – прокомментировал Саяпин. 

По мнению фермера, введение системы идентификации пройдёт по схожему сценарию: потребуется в среднем год и все встанет на рельсы.

– Внедрение системы идентификации скота – самая главная мера для соблюдения прослеживаемости продукции. Она очень важна для принятия стратегических государственных решений по поводу развития отрасли либо ее достаточности. Если мы будем точно знать, сколько в России коров, станет возможным строить более точные планы, проводить более детальный анализ, – заключил Саяпин.
20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Голландия плюс, ООО
Адрес:  Санкт-Петербург, проспект Кондратьевский, д. 18-20 литера А пом. 13Н Р.М.17 
 
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372