Александр Поляк: «Пир» - успешная компания с профессиональной командой и большими возможностями развития

Источник: The DairyNews
Агрохолдинг «Степь», принадлежащий АФК «Система», приобрел ГК «Пир», специализирующуюся на дистрибуции и производстве фасованных сыров, сообщил ранее The DairyNews.

Александр Поляк, директор компании «ИТ молоко», член совета директоров Молочного союза РФ назвал эту сделку «хорошей покупкой».

- «Пир» - успешная компания с профессиональной командой, большими возможностями развития, - прокомментировал эксперт. - Это самый крупный игрок на рынке нарезки и фасовки сыра. Дальше вопрос в успешном развитии бизнеса, так как потенциал в компании явно есть.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

12.10.2021
В последнее время мы все чаще обсуждаем АПК через призму экологичности производства, рационального использования природных ресурсов и грамотной утилизации отходов. «Зеленая повестка» стала больше, чем просто трендом — об этом говорит не только опыт международных холдингов, которые ведут свою деятельность на территории России, но и практики по экологизации производства, которые успешно внедряют российские производители и поставщики решений. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, представителей ведомств и поставщиков решений, чтобы понять: готова ли молочная отрасль России к трансформации?
Читать полностью
Календарь