Александр Поляк: «Пир» - успешная компания с профессиональной командой и большими возможностями развития

Источник: The DairyNews
Агрохолдинг «Степь», принадлежащий АФК «Система», приобрел ГК «Пир», специализирующуюся на дистрибуции и производстве фасованных сыров, сообщил ранее The DairyNews.

Александр Поляк, директор компании «ИТ молоко», член совета директоров Молочного союза РФ назвал эту сделку «хорошей покупкой».

- «Пир» - успешная компания с профессиональной командой, большими возможностями развития, - прокомментировал эксперт. - Это самый крупный игрок на рынке нарезки и фасовки сыра. Дальше вопрос в успешном развитии бизнеса, так как потенциал в компании явно есть.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

25.11.2021
18 ноября Консультативный совет по иностранным инвестициям (КСИИ) направил официальное обращение на имя Андрея Белоусова, первого вице-премьера Российской Федерации, с просьбой принять участие в решении проблемы, связанной с усложнением логистики на фоне миграционного кризиса. Транспортный коллапс, по сообщению совета, наблюдается на границе Польши и Беларуси, что может не только вызвать задержки поставок продуктов питания и товаров первой необходимости, но и спровоцировать рост цен. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, чтобы понять, какие последствия может повлечь за собой сложившаяся ситуация и каковы возможные пути ее разрешения.
Читать полностью
Календарь