Александр Мерзлов: ремесленное сыроделие может быть доходно при синергии с туризмом

Источник: The DairyNews
Это мнение руководитель центра устойчивого развития сельских территорий РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева высказал на семинаре «Сыроделие как бизнес – 2017», информирует The DairyNews.

«Производство ремесленного сыра на грани рентабельности, поэтому мы рекомендуем участвовать в проектах по развитию сельского туризма», – подчеркнул Александр Мерзлов.

«Фермерское сыроделие – это крайне опасный и сложный бизнес. Он развивается на недоверии потребителя к заводским продуктам», – заявил Андрей Дахнович, совладелец группы «Фудлэнд» на «Клубе сыроделов»  в рамках выставки «Молочная и мясная индустрия 2017».

04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
12
Ср
12
Ср
12
Ср
18
Вт
18
Вт
18
Вт
22
Сб
Календарь