Александр Мерзлов: ремесленное сыроделие может быть доходно при синергии с туризмом

Источник: The DairyNews
Это мнение руководитель центра устойчивого развития сельских территорий РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева высказал на семинаре «Сыроделие как бизнес – 2017», информирует The DairyNews.

«Производство ремесленного сыра на грани рентабельности, поэтому мы рекомендуем участвовать в проектах по развитию сельского туризма», – подчеркнул Александр Мерзлов.

«Фермерское сыроделие – это крайне опасный и сложный бизнес. Он развивается на недоверии потребителя к заводским продуктам», – заявил Андрей Дахнович, совладелец группы «Фудлэнд» на «Клубе сыроделов»  в рамках выставки «Молочная и мясная индустрия 2017».

26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
Февраль 2021
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
Календарь