Александр Лукашенко назначил заместителей министра сельского хозяйства Беларуси

Источник: The DairyNews
5 апреля 2021 г. Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко произвел назначения в руководстве министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.

В частности Игорь Вячеславович Брыло назначен первым заместителем министра сельского хозяйства и продовольствия, Алексей Игоревич Богданов - заместителем министра сельского хозяйства и продовольствия.

До настоящего момента Игорь Брыло занимал должность заместителя министра сельского хозяйства и продовольствия. Алексей Богданов руководил главным управлением ВЭД Минсельхозпрода РБ, напоминает The DairyNews.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь