29.09.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Основной идеей выпуска данной линейки была необходимость предложения на рынке аналога молочной продукции частного подворья и небольших фермерских хозяйств. По органолептическим характеристикам и технологии производства Алапаевская продукция не уступает настоящему продукту из деревни, при этом выпускается под строгим контролем и с учетом всех санитарных норм. 

Ассортиментный перечень продукции под данным брендом не большой и включает в себя 12 позиций традиционных молочных продуктов: молоко, сливки, молоко топленое, кефир, сметана, масло сливочное, творог и творожные массы с наполнителями, биойогурт без наполнителей. Основными хитами при начале продаж стали творог домашний и йогурт домашний натуральный без наполнителей. В дальнейшем увеличение ассортимента предполагается лишь за счет производства мягких домашних сыров и йогуртов с наполнителями из ягод фруктов и злаков, произрастающих на Урале. 

Дизайн новой линейки разрабатывался компанией Good-izdat и должен был сочетать в себе простоту, узнаваемость и позволять визуально выделять продукт на полке с учетом цветового дифференцирования разных продуктов.
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Славольская частная сыроварня
Адрес:  Ярославль, ул Магистральная д20 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192