Япония 03.09.2018

Акции японского производителя молочной продукции подорожали после выхода фильма Netflix

Источник: The DairyNews
Акции японского производителя йогуртов Yakult Honsha Co выросли после того как бутылочка продукта компании засветилась в новом романтическом фильме от Netflix.
Зрители комедии "Для всех парней, кого я любила раньше", заметили, что сестра главного героя пьет йогурт из уникальной бутылочки и отметили это в Twitter. "Мы считаем, что узнаваемость бренда Yakult растет, что, вероятно, приведет к увеличению продаж", – приводит Bloomberg слова руководителя исследовательской фирмы M Science's TickerTags Марка Бахмана.


В фильме напиток называется "корейским кулинарным коктейлем", но зрители явно выделили упаковку Yakult.









12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь