18.07.2019
Источник: mskagency.ru
Регион: Россия
Просмотров: 209

Согласно документу, товарный знак регистрируется по классу международной классификации товаров и услуг (МКТУ) №32 и 33, что позволяет производить и продавать под этим брендом безалкогольные аперитивы, питьевую воду, фруктовые соки, молоко и смузи, пиво, арак, бренди и вина, а также мятные настойки, сидр, сакэ, ром, рисовый спирт и ананасовый ликер.

В документах заявителем указан Владимир Натанович Винокур. Представитель артиста заявил Агентству «Москва», что не обладает информацией о планах артиста, касающихся использования бренда. Комментарий самого В.Винокура на момент публикации материала получить не удалось.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка 
 
Советское молоко, ООО
Адрес:  Ханты-Мансийский Автономный Округ - Югра окр., Советский район, пос. Алябьевский, зона Северная Промышленная, д. Б/Н