10.04.2019
Источник: tass.ru
Регион: Новгородская обл.
Просмотров: 562

С увеличением производственной мощности агрегата общие производственные мощности карбамида на новгородской площадке превысят 1,9 млн тонн в год. Генеральным проектировщиком проекта выступает «Новгородский ГИАП» (входит в группу «Акрон»).

Карбамид — высококонцентрированное азотное удобрение и сырье для производства карбамидо-аммиачной смеси (КАС) и карбамидоформальдегидных смол. В сравнении с другими гранулированными азотными удобрениями карбамид содержит наибольшее количество азота, что делает его самым популярным удобрением в мире. Он широко применяется при выращивании различных сельскохозяйственных культур на всех типах почв. В 2018 г. «Акрон» выпустил 1 млн т карбамида, половина из которого была использована для производства КАС и карбамидоформальдегидных смол.


29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Назаровское молоко, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Назарово, ул. Суворова, владение 9 стр. 21 пом. 1 
 
Авангард, ООО (Красноярский край)
Адрес:  Красноярский кр., г. Минусинск, ул. Красноармейская, д. 2 
 
Ручьевское, ООО
Адрес:  Тверская обл., Конаковский район, с. Дмитрова Гора, ул. Центральная, д. 3В этаж / ком. 2/11 
 
Сафронова Г.И. ИП
Адрес:  г. Улан-Удэ, Балтахинова ул., 17А к.Е